Vorlagenpakete für das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten
Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Unsere Vorlagenpakete für branchenabhängige Verzeichnisse von Verarbeitungstätigkeiten (VVT) werden laufen aktualisiert bzw. ergänzt.

• Die Standard-Pakete (für audatis MANAGER Standard = 1 Nutzungslizenz) kosten 499,- EUR (netto) einmalig.
  • Das Basis-Pakete (für audatis MANAGER Group = mehrfache Nutzungslizenz in Ihrem Hauptmandanten und den zugehörigen Untermandanten) kosten 990,- EUR (netto) einmalig. Branchenspezifische Zusatzpakete ab 100 EUR einmalig.

Den aktuellen Stand der verfügbaren Pakete sowie ein Auszug aus dem Inhalt können Sie dem angehängten PDF-Dokument (siehe rechts) entnehmen.

Mit der Lizenz für ein Vorlagenpaket erwerben Sie eine dauerhafte Aktualisierungsberechtigung, welche sich auf die Nutzungsdauer des audatis MANAGER erstreckt.