Sicherheitshinweise
An dieser Stelle veröffentlichen wir Informationen zu aktuellen Sicherheitslücken, welche den audatis MANAGER betreffen könnten.

CVE-2022-3602 (OpenSSL 3.0.0 - 3.0.6):
[01.11.2022] Die von audatis selbst betriebenen Webserver des audatis MANAGER (SaaS) verwenden eine andere OpenSSL Version und sind hiervon nicht betroffen.

CVE-2022-2274 (OpenSSL 3.0.4):
[07.07.2022] Die von audatis selbst betriebenen Webserver des audatis MANAGER (SaaS) verwenden eine andere OpenSSL Version und sind hiervon nicht betroffen.