Wie erhalte ich den Update-Newsletter?
Sollten Sie keinen Update-Newsletter für den audatis MANAGER erhalten und dies wünschen, so können Sie sich auf folgender Seite registrieren:

https://seu2.cleverreach.com/f/215206-210434/

Des Weiteren, wenn Sie zwar die Update-Informationen wünschen, jedoch keine E-Mails erhalten möchten, so können Sie die vollzogenen Änderungen unter folgendem Link nachlesen:

PS: Systemadministratoren erhalten automatisch den Update-Newsletter