Verarbeitungstätigkeiten tauchen nicht im Word-Export auf!
Sollten einzelne oder alle Verarbeitungstätigkeiten im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten fehlen, wenn Sie diese als Word-Export z.B. "Behördliches Verzeichnis" ausgeben möchten, liegt dies daran, dass die Verarbeitungstätigkeiten nicht für die Listung im Verzeichnis vorgesehen sind.

Das erkennen Sie daran, dass in der Spalte "Verz." ein "Nein" statt einem "Ja" steht.

Lösung:
Markieren Sie ein oder mehrere Verarbeitungstätigkeiten, die Sie auch im Export sehen möchten und wählen Sie bei den Aktionen ganz unten: "Alle ausgewählten Verarbeitungstätigkeiten im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten listen" aus und klicken dann auf "Aktion ausführen".

Mit der Aktion: "Alle ausgewählten Verarbeitungstätigkeiten nicht im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten listen" können Sie dies wieder rückgängig machen.

Hinweis:
Mit der expliziten lässt sich z.B. die Dokumentation vorbereiten und erst nach Fertigstellung und Prüfung eine Ausgabe vorsehen. So sollen versehentliche Herausgaben von unvollständigen Inhalten verhindert werden.