Eigene Dokumentationstypen erstellen
Mit Hilfe der Dokumentations- und Nachweisverwaltung lassen sich zu einzelnen Mitarbeitern Dokumentationen (z.B. Teilnahme an einer Präsenzschulung) bzw. Offline-Nachweise (z.B. unterschriebene Geheimhaltungsverpflichtung) erstellen und verwalten.

Um eigene Dokumentationstypen anlegen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. In den Einstellungen: "Vorlagentextbausteine" den Reiter: "Dokumentationstypen" auswählen.
2. Die gewünschten Einträge hinzufügen.
3. Anschließend stehen Ihnen diese unter "Neue Dokumentation anlegen" als Auswahl zur Verfügung.
30 von 85 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.