Passwort für das audatis PORTAL zurücksetzen funktioniert nicht bzw. wurde das Passwort vergessen
Problembeschreibung:
Wenn Sie sich nicht im audatis PORTAL anmelden können, weil Sie entweder das Passwort vergessen haben oder den falschen Benutzernamen verwenden, können folgende Hilfestellungen zur Lösung beitragen:

1. Ursache und Lösung des Problems - Sie kennen Ihr Passwort nicht:
Auf der Login-Seite des audatis PORTAL gibt es einen Link "Passwort vergessen", klicken Sie bitte auf diesen und geben dort Ihren Benutzernamen ein, mit welchem Sie für das audatis PORTAL registriert sind (die muss nicht mit dem Benutzernamen im audatis MANAGER identisch sein).
Wichtig:
Wurden Sie über eine persönliche E-Mail-Adresse für das audatis PORTAL angelegt, entspricht der Benutzername dieser E-Mailadresse (siehe Registrierungs-Mail).
Wurde ein alternativer Benutzername verwendet, so muss dieser angegeben werden!

2. Ursache und Lösung des Problems - Es kommt keine E-Mail nach Absenden der "Passwort vergessen" Funktion an:
Vermutlich haben Sie sich bei Eingabe des Benutzernamens vertippt oder einen falschen Benutzernamen eingegeben.
Aus Sicherheitsgründen wird keine Rückmeldung auf die Korrektheit des Benutzernamens gegeben, da es sonst möglich wäre diese auszuspähen.
Häufig haben Mitarbeitende auch mehrere E-Mail-Adressen z.B. sind diese mit max.mustermann@firma.de im System hinterlegt und versuchen sich mit max.mustermann@firma.com anzumelden, was zu diesem Problem führt, weil die zweite E-Mail-Adresse nicht bekannt ist.

Wichtig:
Wurden Sie über eine persönliche E-Mail-Adresse für das audatis PORTAL angelegt, entspricht der Benutzername dieser E-Mailadresse (siehe Registrierungs-Mail).
Wurde ein alternativer Benutzername verwendet, so muss dieser angegeben werden!

30 von 45 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.