Was kostet der audatis MANAGER?
Wir bieten den audatis MANAGER als webbasierte Software zur Miete (Software as a Service = SaaS) in den beiden Versionen Standard (für 1 Unternehmen) oder Group (für mehrere Rechtseinheiten / Unternehmen bzw. externe Datenschutzbeauftragte) in einem günstigen und mit vollständigen Funktionsumfang an.

Mit der Standard-Version des audatis MANAGERs erhalten Sie die Vollversion der Software ab 12,95 Euro (netto) monatlich*

Die mandantenfähige Group-Version erhalten Sie bereits für 2 Mandanten (= Unternehmen) ab 25,90 Euro (netto) monatlich*

Details zu den Preisen erhalten Sie hier:Leistungen und Preise

Sie können den Umfang des audatis MANAGER optional um Inhalte oder nützliche Automatisierungsmöglichkeiten erweitern.
Details zu den Aufpreispflichtigen Leistungen erhalten Sie hier:Zusatzleistungen

*Alle Preise zzgl. gesetzliche USt.
28 von 71 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.