Kann ich eine Lizenz / einen Mandanten übertragen?
Sofern alle Beteiligten damit einverstanden sind, können einzelne Mandanten herausgelöst und zu eigenständigen Versionen umgestellt werden oder anderen Mandanten auf dem gleichen Server zugeordnet werden.

Bitte teilen Sie die MID des zu übertragenden Mandanten sowie die des betreffenden Hauptmandanten über einneues Ticket  mit.

Des Weiteren wäre wichtig zu wissen, ob Ihr Kunde bereits eine Version des audatis MANAGER im Einsatz hat, in welche wir die Daten integrieren können, oder ob dieser eine neue (Standard-) Version registrieren muss.
In letzterem Fall würden wir den Mandanten aus Ihrem Model auslagern und zu einer Demoversion umwandeln, welche dann durch den neuen Inhaber registriert und zur Vollversion umgewandelt werden kann.

Hinweise:
Beim Übertragen eines Mandanten bleiben sämtliche Daten, Benutzer und Inhalte erhalten. Sollten einzelne Inhalte nicht übertragen werden, müssen diese vorher von Ihnen gelöscht werden.
Das Übertragen von Mandanten, kann nur ein Benutzer im Status: Systemadministrator (audatis MANAGER) beantragen.