Wie werden Flatrates / Zusatzlizenzen lizenziert?
Allgemeine Hinweise zu Flatrates:

1. Die Flatrates werden immer für einen spezifischen Mandanten lizenziert.
2. Ein Umhängen der Flatrate auf einen anderen Mandanten ist nicht möglich.
3. Ein Upgrade einer Flatrate ist jederzeit möglich, der Differenzbetrag wird berechnet. Ein Downgrade ist vor Ende der Vertragslaufzeit möglich.

Lizenzierung Im Hauptmandanten:

Schritt 1:
Klicken Sie auf der Hauptseite des audatis MANAGER auf Rechnungs- und Lizenzdaten.

Schritt 2:
Wechseln Sie in der linken Menüleiste auf den Tab Umfang erweitern.

Schritt 3:
Wählen Sie unter Flatrate für Zusatzlizenzen bestellen Ihr gewünschtes Paket.

Schritt 4:
Setzen Sie die Checkbox bei Ja, hiermit bestätigte ich die kostenpflichtige [...].

Schritt 5:
Klicken Sie anschließend auf Flatrate kostenpflichtig bestellen.

Lizenzierung in einem Untermandanten (nur Group-Version):

Schritt 1:
Klicken Sie auf der Hauptseite des audatis MANAGER auf Lizenzdaten.

Schritt 2:
Wählen Sie unter Flatrate für Zusatzlizenzen bestellen Ihr gewünschtes Paket.

Schritt 3:
Setzen Sie die Checkbox bei Ja, hiermit bestätigte ich die kostenpflichtige [...].

Schritt 4:
Klicken Sie anschließend auf Flatrate kostenpflichtig bestellen.

Im folgenden sehen Sie die Lizenzgebühren der einzelnen Pakete und der beinhalteten Leistungen:

Zusatzmodul / Paket Flatrate bis 100 Mitarbeiter Flatrate bis 500 Mitarbeiter Flatrate für unbegrenzt viele Mitarbeiter
E-Learning Anlage von bis 100 Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele E-Learnings pro Jahr absolvieren Anlage von bis 500 Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele E-Learnings pro Jahr absolvieren Anlage von unbegrenzt vielen Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele E-Learnings pro Jahr absolvieren
Mitarbeiternachweise Anlage von bis 100 Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele Mitarbeiternachweise pro Jahr erhalten Anlage von bis 500 Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele Mitarbeiternachweise pro Jahr erhalten Anlage von unbegrenzt vielen Mitarbeitern möglich, jeder Mitarbeiter kann beliebig viele Mitarbeiternachweise pro Jahr erhalten
Online-AV-Verträge unbegrenzt  unbegrenzt  unbegrenzt
Online-Einwilligungen unbegrenzt  unbegrenzt  unbegrenzt
Preise 10 € netto Monat / Mandant 25 € netto Monat / Mandant 50 € netto Monat / Mandant