Was passiert mit meinen Daten nach Testende oder Kündigung?
Sie können jederzeit eine kostenfreie Datensicherung mit allen Inhalten und Dokumenten durchführen, indem Sie diese in den Mandanteneinstellungen auf dem Reiter: Sicherheit diese als ZIP-Datei herunterladen.

60 Tage nach Ablauf der Demoversion bzw. 60 Tage nach Vertragsende werden Ihre Daten gem. "privacy by default" und "privacy by design" gem. der Datenschutzgrundsätze der "Datenminimierung" und "Speicherbegrenzung" automatisiert und dauerhaft gelöscht.