Wie kann ich den audatis MANAGER bestellen?
Wenn Sie aus der Demoversion eine Vollversion machen möchten, können Sie dies während der Testphase jederzeit in den "Rechnungs- und Lizenzdaten" erledigen.

Wenn Sie sich als Benutzer mit der Rolle Systemadministrator (audatis MANAGER) eingeloggt haben, finden Sie diesen Link auf der Startseite und können dort Ihre Rechnungsdaten eingeben, die AGB akzeptieren und direkt bestellen. Ihre Vollversion ist dann automatisch verfügbar.
38 von 88 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.