Vorlagenpakete für das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten (VVT)
Unsere Vorlagenpakete für branchenabhängige Verzeichnisse von Verarbeitungstätigkeiten (VVT) werden laufen aktualisiert bzw. ergänzt.

Die Standard-Pakete (für audatis MANAGER Standard = 1 Nutzungslizenz) kosten 499,- EUR (netto) einmalig.

Das Basis-Paket (für audatis MANAGER Group = mehrfache Nutzungslizenz in Ihrem Hauptmandanten und den zugehörigen Untermandanten) kostet 990,- EUR (netto) einmalig.
Branchenspezifische Zusatzpakete sind ab 100 EUR einmalig erhältlich.

Den aktuellen Stand der verfügbaren Pakete sowie ein Auszug aus dem Inhalt können Sie dem angehängten PDF-Dokument entnehmen.

Mit der Lizenz für ein Vorlagenpaket erwerben Sie eine dauerhafte Aktualisierungsberechtigung, welche sich auf die Nutzungsdauer des audatis MANAGER erstreckt.