An wen wende ich mich bei Problemen?
Wir bieten den audatis MANAGER als webbasierte Software zur Miete (Software as a Service = SaaS) in den beiden Versionen Standard (für 1 Unternehmen) oder Group (für mehrere Rechtseinheiten / Unternehmen bzw. externe Datenschutzbeauftragte) an.

Unser Support-Team steht Ihnen montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 17 Uhr zur Verfügung.

Um einen einheitlichen Qualitätsstandard aufrechtzuhalten arbeiten wir mit einemTicketsystem und dieser Wissensdatenbank, mit welcher Ihre Anfragen nachvollziehbar sind und auf die Support-Mitarbeiter verteilt werden können, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Sie können auch über die E-Mail-Adresse: support@ds-manager.com ein neues Ticket öffnen.

Unser Support Center steht Ihnen unter:Support Center rund um die Uhr zu Verfügung.

Wir freuen uns über Fragen zu Funktionen, Feedback und Verbesserungsvorschläge.