Wo finde ich die MID?
Bei der Eröffnung eines Support-Tickets werde ich nach einer MID (=MandantenID) gefragt. Wie und wo finde ich diese?

Lösung:
1. Sie finden in fast allen vom audatis MANAGER verschickten E-Mails ganz unten Ihre MID.
2. Sofern Sie sich im audatis MANAGER anmelden können, finden Sie die MID des jeweiligen Mandanten, indem Sie oben rechts auf "Benutzer: Ihr Benutzername" klicken. Dort sehen Sie unter dem Menüpunkt: "Probleme?" auch Ihre MID.