Wie kann ich mit meinen Kunden einen Auftragsverarbeitungsvertrag für den Einsatz des audatis MANAGER abschließen?
Hinweis
1. Sollten Sie beispielsweise externer Datenschutzbeauftragter sein, dann sind Sie verpflichten einen Auftragsverarbeitungsvertrag mit Ihrem Kunden bezüglich des Einsatzes des audatis MANAGER's abzuschließen. Dies lässt sich bequem mit unserer Vorlage tätigen, in welcher wir als Unterauftragnehmer genannt werden.
2. Das Modul Online AV-Verträge lässt sich auch ohne Lizenzierung mit der von uns bereitgestellten Vorlage für den Abschluss des audatis MANAGER's nutzen.

Schritt 1
Klicken Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER's auf das Modul Online AV-Verträge.

Schritt 2
Klicken Sie auf Neuen Online AV-Vertrag anlegen.

Schritt 3
Geben Sie unter OV.1.1 Bezeichnung die gewünschte Bezeichnung des Datensatz ein.

Schritt 4
Wählen Sie unter oder aus Vorlage erstellen die Option AV-Vertrag eDSV - Kunde - audatis MANAGER aus.

Schritt 5
Klicken Sie auf Online AV-Vertrag anlegen.

Schritt 6
Treffen Sie weitere Einstellungen (z.B. die Organisationseinheit) und klicken Sie anschließend auf Neuen Link generieren.

Schritt 7
Klicken Sie anschließend auf Online AV-Vertrag speichern.

Schritt 8
Teilen Sie Ihrem Vertragspartner diesen Link mit, z.B. via E-Mail. Eine systemseitige Versendung des Links ist nicht vorgesehen.
25 von 48 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.