Wie hinterlege ich Vertragsinhalte bei Online AV-Verträgen?
Hinweis
Im Modul Online AV-Verträge lassen sich nur Vertragsabschlüsse tätigen, wenn das Modul lizenziert wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter folgenden Link https://www.audatis-manager.de/preise/

Schritt 1
Von der Startseite ausgehend klicken Sie auf Online AV-Verträge.

Schritt 2
Klicken Sie auf Neuen Online AV-Vertrag anlegen.

Schritt 3
Geben Sie unter OV. 1.1 Bezeichnung die gewünschte Bezeichnung des Datensatzes ein.

Schritt 4
Wählen Sie bei OV. 1.2 Typ ob es sich dabei um einen Online Vertrag für eine Auftragsverarbeitung oder eine Gemeinsam Verantwortlichkeit handelt.

Schritt 5
Wählen Sie ggf. unter oder aus Vorlage erstellen aus, ob Sie den Datensatz aus einer Vorlage erstellen möchten. In unserem Beispiel greifen wir auf keine Vorlage zurück.

Schritt 6
Wählen Sie unter OV.5 Sprachbezogene Details eine anzulegende Sprache aus, beispielsweise Deutsch. Anschließend klicken Sie auf Details anlegen.

Schritt 7
Unter OV. 5.1 Angelegte Sprachen finden Sie nun die soeben angelegte deutschsprachige Version, klicken Sie nun auf das Stiftsymbol.

Schritt 8
Jetzt befinden Sie sich auf der Spachdetailseite des Datensatzes. In den nun sichtbaren Textfeldern können die gewünschten Vertragsinhalte hinterlegt werden.
26 von 42 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.