Wie ändere ich meine Benutzerdaten (Benutzernamen / Passwort / Vornamen / Nachnamen / E-Mail Adresse)?
Der Benutzernamen lässt sich aktuell nicht ändern. Sollte dies aufgrund einer Namensänderung notwendig werden, so können Sie sich gerne an unseren Support wenden.

Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse, Ihren Namen ändern oder Ihr Passwort ändern wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schritt 1
Von der Startseite aus, klicken Sie mit der linken Maustaste oben recht auf der Topleiste auf Ihren Benutzernamen.

Schritt 2
Nach dem klicken öffnet sich ein Menü, klicken Sie dort mit der linken Maustaste auf Mein Benutzerkonto.

Schritt 3
Bleiben Sie auf den Tab Einstellungen und ändern Sie die gewünschten Daten (z.B. Namen, Vornamen, E-Mail Adresse oder das Passwort).

Schritt 4
Geben Sie unter Aktuelles Passwort Ihr aktuelles Passwort ein.

Schritt 5
Klicken Sie auf Speichern.
37 von 55 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.