Wie lösche ich einen Benutzer?
Hinweise:
1. Ein Benutzer kann nur immer in einem Mandanten gleichzeitig gelöscht werden. Soll der Benutzer aus mehreren Mandanten gelöscht werden, so ist dieser Schritt in jedem Mandanten durchzuführen.
2. Das Löschen eines Benutzers entspricht dabei dem sofortigen Entzug aller Zugriffsrechte in diesem Mandanten.
3. Erst sobald der Benutzer in keinem anderen Mandanten weitere Berechtigungen hat, wird er automatisch nach 30 Tagen gelöscht.
4. Eine Übersicht der mandantenübergreifenden Berechtigungen eines Benutzers finden Sie vom Hauptmandanten ausgehend unter Mandantenübersicht und dort mit dem Button Benutzerübersicht exportieren.

Schritt 1
Klicken Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER im betroffenen Mandanten auf Benutzerverwaltung.

Schritt 2
Klicken Sie auf das Mülleimersymbol neben dem Eintrag / Benutzer, welchen Sie löschen möchten.

Schritt 3
Bestätigen Sie die gewünschte Löschung im Fenster Sicher entfernen mit OK.
30 von 54 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.