Auflistung von Mandanten bei Buchung einer Flatrate
Problemstellung:
Wenn Sie für einen Mandanten eine Flatrate erwerben, dann erhalten Sie darüber eine Rechnung von uns, welche keine Mandanten-ID (MID) enthält, da die Rechnung über einen automatisierten Prozess erstellt wird und die Datenübergabe nicht mit MID erfolgen kann.
Wie können Sie nun herausfinden, für welchen Mandanten eine Flatrate gebucht wurde?

Lösung:
a) Sie nutzen die Standard-Version:
In dieser Version ist die Bestellung einer Flatrate immer an den einzigen Hauptmandanten gebunden. Somit wird immer für diesen Mandant auch die Flatrate gebucht.

b) Sie nutzen die Group-Version:
Dann haben Sie in Ihrem Hauptmandanten in der Mandantenübersicht (dort wird dieser durch ein "Blatt-Symbol" gekennzeichnet) als Systemadministrator einen Button mit der Bezeichnung "Flatrate-Lizenzen".
Über diesen Button erhalten Sie eine alphabetische Auflistung aller Mandanten, die zu diesem Hauptmandanten gehören und sehen dort auch, ob eine Flatrate gebucht wurde, welche Flatrate gebucht wurde und wann diese Flatrate gebucht wurde und können das mit den Rechnungsdaten abgleichen.

30 von 53 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.