Ist der audatis MANAGER mandantenfähig?
Ja, der audatis MANAGER ist in der Group-Version mandantenfähig und kann somit für mehrere Unternehmen, Kunden, Klienten oder Mandanten genutzt werden.

Dabei können Inhalte auf Wunsch mandantenübergreifen bereitgestellt werden, um den Arbeitsaufwand zu minimieren und zentrale Daten in mehreren Mandanten nutzen zu können.

Diese Funktion ist insbesondere bei externen Datenschutzbeauftragten beliebt, da sich so der komplette Kundenstamm einfach abbilden und bearbeiten lässt.