Kann der audatis MANAGER auch für große Unternehmen und Konzerne genutzt werden?
Der audatis MANAGER ist für alle Kundengruppen und Unternehmensgrößen geeignet.

Auf Grund seiner Mandantenfähigkeit im Lizenzmodell „Group“ liefert er auch für große Unternehmen und Konzerne bzw. externe Datenschutzbeauftragte eine erhebliche Vereinfachung aller datenschutzrelevanten Tätigkeiten und Dokumentationen.
Sie können dabei auch ein auf Ihre Bedürfnisse angepasste "Enterprise" Version erhalten.
42 von 115 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.