Ist der audatis MANAGER auf für Freiberufler, kleine Unternehmen, Praxen oder Vereine geeignet?
Der audatis MANAGER ist für alle Kundengruppen geeignet.

Er liefert auf Grund seiner intuitiven Bedienbarkeit und den zahlreichen Vorlagen und Musterdokumenten auf Basis der stets aktualisierten Gesetzeslage einen idealen Einstieg in die gesetzeskonforme Dokumentation rund um den Datenschutz.

Dabei bietet sich für Freiberufler, kleine Unternehmen, Praxen oder Vereine das Lizenzmodell „Standard“ an, mit dem alle erforderlichen Funktionen rund um den Datenschutz als Vollversion zur Verfügung stehen.
38 von 101 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.