Wie passe ich die Hierarchie meiner Mandanten an?
Innerhalb des Moduls “Mandanteneinstellungen” können Sie im Reiter “Sonstiges” den “Übergeordneten Mandanten für Firmenhierarchie” festlegen.

Die Abbildung einer Firmenstruktur oder anderer Hierarchiestrukturen erfolgt stets indem der jeweils direkt übergeordnete Mandant angegeben wird.

Die von Ihnen vorgenommene Hierarchiestruktur können Sie in der “Mandantenübersicht” einsehen.

Beachten Sie, dass Ihnen diese Funktion nur innerhalb der Group-Version des audatis MANAGER zur Verfügung steht.

20 von 68 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.