Datenschutzpflichten als Auftragsverarbeiter automatisieren (u.a. Online AV-Vereinbarungen abschließen)
Mit Hilfe des audatis MANAGER können Sie einige Pflichten des Auftragsverarbeiters automatisieren.

Wir zeigen Ihnen in diesem Videomitschnitt eines Webinars zu diesem Thema folgende Bereiche:
- Neuerungen bei im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten
- Vorlagenpakete für das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten
- Automatisierung beim Online-Abschluss von Vereinbarungen zur Auftragsverarbeitung (Art. 28 DS-GVO)