Wie richte ich einen Shared-Ordner / Gemeinsamen Ordner in der Dateiablage ein?
Wenn Sie einen neuen Unterordner innerhalb der Dateiablage anlegen, können Sie diesen als “Mandantenübergreifenden Ordner” markieren.
Anschließend können Sie, wenn Sie diesen Ordner aktivieren, über die “Einstellungen” die Mandanten, bei denen der Ordner angezeigt werden soll, markieren.
Achten Sie dabei darauf, dass hier nur Mandanten markiert werden können, welche hierarchisch unterhalb des freigebenden Mandanten angeordnet sind.
32 von 89 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.