In 15 Minuten zum kompletten DS-GVO konformen Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten
Anbei finden Sie unseren Mitschnitt vom Webinar zum Thema: "In 15 Minuten zum kompletten DS-GVO konformen Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten":
In diesem Video erläutern wir Ihnen, wie Sie mit unseren Vorlagenpaketen in nur wenigen Minuten ihren Pflichten zur Dokumentation Ihrer Verarbeitungstätigkeiten gem. Art. 30 DS-GVO nachkommen können.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie die Vorlagenpakete bestellen und einsetzen können: