Was ist der audatis MANAGER?
Der audatis MANAGER ist eine innovative, mandantenfähige und webbasierte Datenschutzmanagement-Software, mit der Sie alle Verpflichtungen und Aktivitäten rund um den Datenschutz effektiv und effizient gestalten und dokumentieren können.

Mit unserer Software lässt sich konform zum aktuellen Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und der EU Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) arbeiten und sie eignet sich für folgende Kundengruppen:

- Unternehmen verschiedenster Größen, von 1 bis > 1000 Mitarbeitern
- Behörden, Kammern und Körperschaften öffentlichen Rechts
- Freiberufler (u.a. Ärzte, Apotheker, Rechtsanwälte, Steuerberater, Tierärzte, Zahnärzte) und deren Kanzleien und Praxen
- Kirchen und deren Einrichtungen
- Konzerne und Unternehmensgruppen
- Stiftungen
- Vereine und Clubs
- Andere Organisationen, die dem Datenschutz unterliegen

Die Anwendung eignet sich besonders für die Arbeit als interner oder externer Datenschutzbeauftragter.
44 von 102 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.