In welchem Rechenzentrum werden die Daten verarbeitet?
Unsere Server stehen in einem deutschen Rechenzentrum in Köln und werden von unserem ISO 27001 und PCI-DSS zertifizierten Hostingpartner Plusserver GmbH betreut.

Es liegen natürlich alle notwendigen vertraglichen Regelungen gem. Art. 28 DS-GVO zur Auftragsverarbeitung vor.
Da unsere Inhalte in den Datenbanken komplett mandantenbezogen verschlüsselt sind, kann auch der Dienstleister keine Einsicht in Ihre Daten nehmen.