Wie legen ich Organisationseinheiten / Organisationsstrukturen an?
Hinweis
1. Mit Anlage des Mandanten wird automatisch die Organisationseinheiten Geschäftsführung angelegt. Sollte diese Organisationseinheiten umbenannt werden, da beispielsweise die oberste Ebene der Vorstand sein soll, so klicken Sie auf das Stiftsymbol rechts neben dem Datensatz.
2. Es bietet sich an, die Organisationsstruktur von oben nach unten aufzubauen.

Schritt 1
Gehen Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER'S via klick auf das Modul Organisationsstrukturen.

Schritt 2
Geben Sie die Nennung der Organisationseinheit im Feld Bezeichnung an.

Schritt 3
Wählen Sie unter Übergeordnete Ebene jene Ebene aus, unter der die bei Bezeichnung angegebenen Organisationseinheit untergeordnet werden soll.

Schritt 4
Klicken Sie auf hinzufügen.
23 von 45 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.