Wie erstelle ich aus der Vorlage (Tätigkeitsbericht des Datenschutzbeauftragten) einen Bericht?
Voraussetzungen
Damit Sie diese Vorlage nutzen können müssen Sie diese im Modul unter Rechnungs- und Lizenzdaten unter dem Punkt Inhalte erweitern erworben haben.

Schritt 1
Von der Hauptseite des audatis MANAGERs klicken Sie auf Berichtsverwaltung.

Schritt 2
Klicken Sie auf den türkisfarbenen Button Neuen Bericht erstellen.

Schritt 3
Wählen Sie in dem Abschnitt Berichtsvorlage Ihre gewünschte Vorlage aus und klicken Sie auf Bericht aus Vorlage erstellen.

Schritt 4
Pflegen Sie im Abschnitt Basisdaten des Berichts Ihre gewünschten Angaben ein.

Schritt 5
Klicken Sie auf Basisdaten speichern.

Schritt 6
Nehmen Sie eventuelle Änderungen an dem Bericht im Abschnitt Berichtsinhalte vor. Klicken Sie dazu in dem jeweiligen Abschnitt auf das Stiftsymbol und nach der vorgenommen Änderung auf Unterpunt speichern / Kapitel speichern. Falls Sie Inhalte ergänzen möchten, so klicken Sie auf das Plussymbol innerhalb eines Abschnitts.

Schritt 7
Klicken Sie auf Zurück zum Bericht und auf der Übersichtsseite downloaden Sie den Bericht über das Downloadsymbol.

Anschließend erhalten Sie den fertigen Bericht als DOCX-Dokument, welches Sie nun weiter wie gewohnt mit einem kompatiblem Schreibprogramm editieren können.
31 von 57 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.