Wie schließe ich mit audatis Services GmbH einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab?

Schritt 1
Von der Startseite ausgehend, klicken Sie auf Rechnungs- und Lizenzdaten.

Schritt 2
Scrollen Sie nach unten zum Punkt Weitere Informationen.

Schritt 3
Klicken Sie auf Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung abschließen.

Schritt 4
Gehen Sie den Vertrag sorgfältig durch und setzen / ergänzen Sie ggf. unter der Abschnitt der Anlage A: Details zum Auftrag die Optionen bei 2. Umfang, Art und Zweck der Verarbeitung sowie bei 4. Kategorien der betroffenen Personen.

Schritt 5
Geben Sie unter Vertragsdaten des Auftraggebers Ihre Vertragsdaten ein.

Schritt 6
Klicken Sie anschließend auf Weiter.

Schritt 7
Setzen Sie die Häkchen bei Ich habe den Vertrag vollständig [...] und bei Ich versichere die Vollständigkeit [...].

Schritt 8
Klicken Sie auf Online Vereinbarung abschließen.

Im Anschluss erhalten Sie unter der angegebenen E-Mail Adresse den Vertrag zugesendet.
31 von 54 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.