Wie führe ich eine Datensicherung durch?

Wenn Sie eine Datensicherung durchführen möchten, dann gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schritt 1
Klicken Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER's ausgehend auf Mandanteneinstellungen.

Schritt 2
Wechseln Sie auf den Tab Sicherheit, welcher in der linken Menüleiste zu finden ist.

Schritt 3
Klicken Sie anschließend auf Datensicherung exportieren. Anschließend erhalten Sie die Datei zum Download als ZIP-Datei bereitgestellt.

Wichtiger Hinweis
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Datenexport nicht um einen 1:1 ausschritt aus der Datenbank handelt, sondern lediglich um sämtliche eingepflegte Daten. Somit ist ein 1:1 Import z.B. in einen anderen Mandanten nicht möglich.

Wir führen serverseitig selbstverständlich regelmäßig und in kurzen Abständen Datenbanksicherungen durch.
22 von 49 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.