Wie ordne ich einen Mandanten / Firma / Unternehmen hierarchisch ein
Hinweis
Diese Anleitung betrifft nur die Group-Version

Schritt 1
Wechseln Sie über die Topleiste auf den Mandanten, welcher hierarchisch eingruppiert werden soll.

Schritt 2
Ausgehend von der Hauptseite des audatis MANAGER klicken Sie unter Einstellungen auf Mandanteneinstellungen.

Schritt 3
Klicken Sie bei der linken Menüleiste auf den Tab Sonstiges.

Schritt 4
Anschließend wählen Sie unter Übergeordneter Mandant für Firmenhierarchie den Mandanten aus, unter welchen der aktuelle Mandant untergeordnet werden soll.

Anschließend können Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER ausgehend unter dem Punkt Mandantenübersicht unter Übersichten die aktuelle Mandantenstruktur einsehen.
47 of 83 people found this helpful.