Gibt es Mustervorlagen / Demos für das Vorlagenpaket der Verarbeitungstätigkeit "Basispaket"?

Gerne stellen wir Ihnen 3 Mustervorlagen aus dem Basispaket bereit. Um diese zu importieren gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schritt 1
Von der Hauptseite des audatis MANAGER's aus klicken Sie auf Rechnungs- und Lizenzdaten.

Schritt 2
Wechsel Sie in der linken Menüleiste auf den Tab Inhalte erweitern.

Schritt 3
Wählen Sie unter Demo-Vorlagenpaket freischalten das Paket Demoverzeichnis [...] aus.

Schritt 4
Setzen die das Häkchen bei Ja, Vorlagenpaket übernehmen.

Schritt 5
Klicken Sie auf Gutschein einlösen.
29 von 61 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.