Wie kann ich eigene Bilder in eine Lerneinheit hochladen und verwenden?
Möchten Sie neue / andere Bilder in einer Lerneinheit bereitstellen, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Modul: Eigene Lerneinheiten verwalten die gewünschte Lerneinheit
2. Wählen Sie dann in der linken Navigation das Lernkapitel und dann die betroffene Lernlektion aus.
3. Gehen Sie in der zu ändernden Sprache (evtl. nur Deutsch vorhanden) auf den Stift zur Bearbeitung.
4. Positionieren Sie den Cursor an der gewünschten Stelle und klicken Sie auf das Icon: "Add Image", dann können Sie die Datei auswählen und hochladen:

5. Anschließend ist das Bild sichtbar und kann entsprechend angepasst werden.
6. Speichern nicht vergessen!