Wie kopiere ich eine Lerneinheit auf einen anderen Mandanten
Hinweis
Diese Anleitung betrifft nur die Group-Version.

Voraussetzungen
Um eine Lerneinheit auf einen anderen Mandanten kopieren zu können, muss zuvor eine Lerneinheit im Modul Eigene Lerneinheiten verwalten erstellt worden sein.

Schritt 1
Gehen Sie von der Hauptseite des audatis MANAGER's auf das Modul Eigene Lerneinheiten verwalten.

Schritt 2
Wählen Sie eine Lerneinheit aus, indem Sie das Häkchen links neben der Bezeichnung setzen.

Schritt 3
Scrollen Sie nach unten bis zur türkisen Footerbox und klicken Sie auf Alle ausgewählten Lerneinheiten [...] und wählen in dem Drop-Down Menü den gewünschten Mandanten aus.

Schritt 4
Klicken Sie anschließend auf Aktion ausführen.
26 von 47 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.