Wie lösche ich einen Mandanten?
Hinweis
1. Wenn Sie einen Mandanten löschen, so bleibt die Lizenz dennoch verfügbar. Sie könnten diese Lizenz also weiterhin nutzen, um sich einen neuen Mandanten anzulegen. Wenn Sie den Lizenzumfang anpassen möchten, so nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
2. Der Hauptmandant, welcher mit einem Blättchen gekennzeichnet ist lässt sich nicht löschen.
3. Beachten Sie bitte, dass ein gelöschter Mandant nicht wieder herstellbar ist.

Voraussetzungen
1. Sie müssen über das Recht verfügen Mandanten löschen zu können.

Schritt 1
Ausgehend von der Hauptseite des audatis MANAGERs klicken Sie auf Mandantenübersicht.

Schritt 2
Klicken Sie auf das Mülleimersymbol neben dem Mandantennamen.

Schritt 3
Klicken Sie im Hinweisfeld auf OK.

Schritt 4
Klicken Sie im Fenster Mandanten sicher löschen? auf OK.

Anschließend ist der gelöschte Mandant in der Mandantenübersicht nicht mehr zu sehen und somit gelöscht.

35 von 57 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.