Sie erhalten keinen Aktivierungslink per E-Mail?
Last Updated 2 years ago

Sie haben Probleme bei der Registrierung am audatis MANAGER und erhalten keine Aktivierungsmail?

• 1. Prüfen Sie zunächst bitte Ihren SPAM-Ordner in Ihrem E-Mail-Postfach oder im Ordner "Junk-E-Mail" in Microsoft Outlook. Manchmal landen auch unsere Mails versehentlich dort.
  • 2. Sie sollten die E-Mail-Adresse "info@ds-manager.com" zu den vertrauenswürdigen Absendern aufnehmen, damit E-Mails von uns in Zukunft nicht mehr im SPAM-Ordner landen. !! ds-manager.com bitte mit der von Ihnen verwendeten Instanz des audatis MANAGER ersetzen z.B. ds-manager.net oder ds-manager.eu !!
  • 3. Evtl. haben Sie auch eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben oder sich verschrieben - dann kann leider auch kein Aktivierungslink bei Ihnen ankommen. In diesem Fall bitte nochmals anmelden und dabei die korrekte E-Mail-Adresse verwenden.