Ich kann mich nicht mehr im audatis MANAGER anmelden, was tun?
Last Updated 2 years ago

Sollten Sie Probleme bei der Anmeldung im audatis MANAGER haben, kann das u.a. folgende Gründe haben:

• Das Passwort ist falsch geschrieben (Groß- und Kleinschreibung beachten).
    Lösung: Lassen Sie sich ein neues Passwort vergeben, indem Sie auf "Probleme beim Anmelden?" klicken und dort mit Ihrer E-Mailadresse oder Ihrem bekannten Benutzernamen den Prozess zum Zurücksetzen des Passwortes starten.
  • Der Benutzername ist falsch geschrieben (Groß- und Kleinschreibung ist egal).
    Lösung: Verwenden Sie die korrekte Schreibweise, welche Sie bei der Registrierung verwendet haben.
  • Der Benutzer hat für diesen Mandanten (noch) keine Berechtigungen.
    Lösung: Melden Sie sich bei dem für Ihr Unternehmen zuständigen Administrator (meist Datenschutzbeauftragter) und beantragen Sie die entsprechenden Berechtigungen oder vergeben Sie diese selbst.