Aufzeichnung der Support- und User-Webinare
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Anbei unsere Aufzeichnungen der Webmeetings für Benutzer und Datenschutzbeauftragte zum audatis MANAGER mit Fokus auf Support (welche Funktionen sind neu, wie sind diese zu nutzen und was hat sich geändert), Ausblick auf neue Features sowie Rückmeldungen und Fragen der Benutzer:

1. Support und User-Meeting (27.11.2017):

2. Support und User-Meeting (14.02.2018):
  • Neuerungen bei im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten
  • Vorlagenpakete für das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten
  • Automatisierung beim Online-Abschluss von Vereinbarungen zur Auftragsverarbeitung (Art. 28 DS-GVO)
    https://vimeo.com/255720643

3. Webinar zum Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten:
  • Inhalte des Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten gem. Art. 30 DS-GVO
  • Nutzung der Vorlagenpakete, um in 15 Minuten fertig zu sein
  • https://vimeo.com/263839934

4. Webinar als Einführungsschulung zum audatis MANAGER (13.07.2018)

5. User-Meeting zum audatis MANAGER (18.10.2018)

6. User-Meeting zum audatis MANAGER (14.12.2018)