Termine der nächsten User-Meetings
Zuletzt aktualisiert vor 15 Tagen

Das nächste User-Meeting als Webinar findet statt am:
Fr, 24. Mai 2019 10:00 - 11:00 Uhr
User-Meeting zur Vorstellung neuer Funktionen im audatis MANAGER
Wir zeigen Ihnen Einblicke in neue Funktionen.

Nehmen Sie an meinem Meeting per Computer, Tablet oder Smartphone teil.
https://global.gotomeeting.com/join/454003469

Sie können sich auch über ein Telefon einwählen.
Deutschland: +49 692 5736 7317

Zugangscode: 454-003-469

Sie kennen GoToMeeting noch nicht? Installieren Sie jetzt die App, damit Sie für Ihr erstes Meeting bereit sind:
https://global.gotomeeting.com/install/761553317

Sie können sich zu diesem Zeitpunkt über obigen Link direkt hinzuschalten.
Im Nachgang werden wir eine Aufzeichnung in unserer WissensDB wieder online stellen