Wir haben eine Demoversion des audatis MANAGERs angelegt und würden diese gerne in einen richtigen Account umwandeln und die Group-Version nutzen, um weitere Mandanten anlegen zu können. Was müssen wir tun?
Last Updated a year ago

Sofern der von Ihnen getestete Mandant bereits in der Version „Group“ als Demo angelegt wurde, können Sie diesen direkt über die Einstellungen - Rechnungs- und Lizenzdaten aktivieren. Dort einfach die Rechnungsdaten eintragen und die AGB akzeptieren und anschließend auf bestellen klicken. Fertig.

Sofern Sie nur die Standard-Version haben, würden wir Ihnen diese manuell umstellen, damit Sie die Daten nicht neu eingeben müssen. Teilen Sie uns dies bitte über das Ticketsystem unter Nennung Ihrer Mandanten-ID (u.a. zu finden im DropDown-Feld Ihres Benutzers im Bereich "Hilfe", MIDxyz) mit.