Webinar: Datenschutzpflichten als Auftragsverarbeiter automatisieren (u.a. online AV-Vereinbarungen abschließen)
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Mit Hilfe des audatis MANAGER können Sie einige Pflichten des Auftragsverarbeiters automatisieren. Wir zeigen Ihnen in diesem Videomitschnitt eines Webinars zu diesem Thema folgende Bereiche:

• Neuerungen bei im Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten
  • Vorlagenpakete für das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten
  • Automatisierung beim Online-Abschluss von Vereinbarungen zur Auftragsverarbeitung (Art. 28 DS-GVO)
https://vimeo.com/264728184